工藝與設計

設計
Design

自創立以來,STORY故事銀飾逐漸聚集一群擁有相同堅持的設計師團隊,他們從生活的故事中獲取靈感,化作平時活躍的原創設計能量,也因為樂於傾聽,時常為有想法卻無從實現的顧客,設計、製作了許多專屬客製、獨一無二的單一商品。設計師團隊除了有深厚的珠寶設計經驗,也都兼具金工實作的底子,所以在設計時皆已考量到製作的結構強度與配戴的舒適性,總是能為顧客先想一步,並給予最好的建議。

 

製作
Metalworking

STORY故事銀飾內部擁有堅強的金工團隊,無論是鑄造工藝、金工、蠟雕甚或是最新的3D列印技術,STORY故事銀飾金工團隊皆與時並進更追求卓越。純熟的技術,讓STORY故事銀飾的作品,能更自由的表達出設計師的創意與巧思。在售後服務上,無論是維修或保養,對於STORY故事銀飾的顧客,也更有保障。

 

堅持
Persist

STORY故事銀飾的作品,採用國際標準純銀925製造,並堅持以製作高級珠寶的標準要求,生產時均做多道的精密拋光處理,此步驟使成本比一般銀飾品高出30-50%,但仍堅持在標準作業流程上。不同於完全大規模機器化的生產方式,敲印、線鋸等手工工藝的傳承與其所表現的溫度,是STORY故事銀飾的熱愛與堅持。手工的物件,因為設計師的巧思和金工師的精心琢磨而富有靈性,STORY故事銀飾相信如此,工藝與設計的完美結合,才能做出具有生命力與價值的作品。