品牌故事

 

故事的初章
The Original Intention

STORY故事銀飾,於2009年發源於台灣台北的原創銀飾品牌。品牌名稱為直接但充滿想像空間的字彙命名——STORY(故事),意為這些銀飾品,是為記錄、紀念生活的故事而存在。STORY故事銀飾深信,銀飾品不僅是美、是裝飾之外,應該還有更重要的任務,即是在每個當下,無論是一次相遇、一個駐留、一次離別、一段關係、一個體悟、一份承諾…等,去成為那份情感與記憶的載體。

設計與堅持
Design&Keep going

誕生於多元文化融合的台灣,STORY故事銀飾的風格也希望詮釋多元之美。STORY故事銀飾的銀飾品呈現出一種清新卻細緻的輕珠寶風,無論是傳統符號、經典設計元素、大自然元素等;STORY故事銀飾都能使質地溫潤的銀,考量適搭性與故事性之後,捏塑、打造成各種有意義的外型,賦予了銀飾新的內涵和氣質。STORY故事銀飾,擁有自主設計開發的上千款產品,每年產品更新率超過70%以上。代表作品包括客製化系列 、偶像劇委製商品、三麗鷗授權角色商品以及台灣文創精品系列,憑藉著活躍的原創設計能力與樂於傾聽的心,打造出許多品質優良,搭配性強、符合消費者需求的商品。

堅強的團隊
Our strong team

STORY故事銀飾擁有堅強的核心團隊,堅持自主創新設計、加工、銷售一條龍服務,希望為大眾提供真正生長於台灣的原創銀飾品牌、真正優質的銀飾品與真正有保障的售後服務。如今的STORY故事銀飾,從草創的二人,到走進高檔的日系百貨,深耕於百貨體系多年,產品的獨樹一幟和良好的市場口碑,也使STORY故事銀飾成為媒體、戲劇、明星、企業…等爭相邀請合作的對象。未來,希望立足台灣,面向國際,弘揚台灣銀飾工藝為目標,將STORY故事銀飾打造成為台灣原創銀飾第一品牌為願景。