小尾戒大學問☛快來看看尾戒的正確戴法

2020/10/21
小尾戒大學問☛快來看看尾戒的正確戴法
買尾戒前必看!! 尾戒到底要帶左邊還是右邊? 到底尾戒有什麼含意與功能呢? 掌握訣竅,戴尾戒,超有感♥

防小人,擋水逆

相信大家都有聽說過,佩戴"尾戒"可以防小人在背後作祟,還可以抵擋煞氣,但是,應該挑選什麼樣的款式? 戴左手還是戴右手? 戒指的材質顏色又該如何選擇呢? 接下來就一起看看吧!!

造型

以小而美為佳,避免挑選厚度太大或體積太大,易造成手指有間隙反而漏財喔!

材質

最好選擇純銀、K金,以"不易變形,具有價值"之金屬材質為主,如果佩戴太差或太便宜的材質,不如不要佩戴,否則可能適得其反喔!

我需不需要戴尾戒呢?

小指代表的是自我表達的能力,小指越長一個人的口才可能越好,相反的,小指較短的人要把自己心中想法轉化成語言可能會有些困難,而小指長短的判別,以"有沒有到達無名指第一指節"為基準

如果小指不夠長,表示先天表達能力較差,相應的,人際交往方面犯小人的機率就自然比別人高囉! 針對這一情況,東方的傳統文化自古就是留指甲,或戴上尾戒,以彌補小指過短的問題,同時達到防小人、擋煞氣、提高自我表達能力,是不是一舉多得阿!!

戴尾戒,防漏財,又招財

妳一定也常聽說,戴尾戒還有防止漏財的作用,沒錯,尤其是針對那些小指與無名指間有縫的、或是有漏財紋的人,快看看妳有沒有中阿? 

命理學上自古以來就有這樣的說法,心理學上也有研究支持喔! 這是一種以形補形,用外在物質形態的改善方式,可在一定程度上,時時提醒自己身上的缺失和弱點,逐漸的改進與完善,因此可以起到彌補的作用。

對於漏財的人,也可以借助戴尾戒的方式,不斷提醒自己注意一下財務問題啦~也不失為是一種好的辦法

重點來了,我該怎麼戴!?


這邊幫水水們快速整理了佩戴的方式:

防小人;擋水逆  戴左手 (銀色尤佳)

招財;招好緣  戴右手 (玫瑰金尤佳)

表明單身;正在等待愛情  戴左手

有對象;希望牢牢守住愛情  戴右手

情侶佩戴   男左女右,表示命中注定的紅線,愛情將天長地久

這個時候戴,效果加倍

每月農曆7日佩戴尾戒,可以增加人氣和異性緣!!  (有感程度)

每月農曆15日佩戴尾戒,藉著滿月的力量,能夠心想事成喔 (有感程度)

如果心裡祈求的願望實現或尾戒擋掉不好的事情之後,可用紅繩綁起來掛在家裡即可,再來就可以為新的願望或祈求再入一款新的尾戒囉!!

Related Products
STORY故事銀飾